Альфа-Банк RU CPL

» » Салам алейкум, Швеция! (2016)

Салам алейкум, Швеция! (2016)

Салам алейкум, Швеция! (2016)
Еще несколько месяцев назад природный парк в Швейцарии (в южной ее части), носящий название High Chaparral, позволял каждому желающему ощутить себя отважным жителем Калифорнии прошлых столетий — настоящим ковбоем. Такому перевоплощению способствовала соответствующая атмосфера на рассматриваемой территории, а именно многочисленные постройки и аттракционы, созданные в стиле дикого Запада Америки.

Однако былому великолепию парка пришел конец, ведь в настоящее время здесь правит бал восточный колорит. А все потому, что на данной местности по распоряжению властей был создан приют для шестисот незаконных иммигрантов из Сирии и Ирака. Но в данной ситуации этого мало, ведь чтобы комфортом устроить всех беженцев, которые прибывают в страну в больших количествах ежедневно, к 2020 году необходимо будет возвести еще одну швейцарскую столицу!

Салам алейкум, Швеция! (2016)

Пример сезона
Загрузка...
Вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
Рейтинг фильма на сайте:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Просмотров: 791
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив