Загрузка...

Загрузка...
Популярное на сайте
» » Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами

Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами

Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами
Как не растеряться в этом богатом мясном великолепии — всевозможных вырезках, грудинках, корейках и лопатках? И может ли быть какое-либо блюдо вкусней и аппетитней, чем приготовленные в густом луковом соусе свиные ребрышки, плюс, если к этому продуктовому чуду подаются на стол еще и горячие, румяные блинчики? Так, что же вообще может с этим сравниться? Итак, гвоздь программы — мачанка, приготовленная из мяса свинины с блинами. А что же для этого лучше использовать — корейку или свиные ребра?

Посмотрев данный выпуск, ведущим которого выступает любознательный Сергей Малаховский, каждый желающий узнает о том, какой вид мяса следует запекать, а какой все же больше годится для тушения. И, что это за непонятные термины: "рибай", "каре", "турнедо"? Ответ на вопрос и многое другое станет известно всем любителям вкусно покушать во время просмотра этой увлекательной программы.

Мясо. От филе до фарша. Мачанка из свинины с блинами

Пример сезона
Вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
Рейтинг фильма на сайте:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Просмотров: 559