Раны Карабаха (1994)

Раны Карабаха (1994)
Предлагаем вам посмотреть редкие кадры хроники военных событий в Карабахе, ведь на самом деле мало кто знает об этой войне. Известная журналистка из Болгарии Цветана Паскалева представляет свой авторский фильм на эту тему. С 1991 гола она снимала фильмы о конфликте армян Нагорного Карабаха и Азербайджана. В них задокументированы тяжелые дни тех событий, изгнание армян Нагорного Карабаха, их отчаянное сопротивление, воля отстоять свою землю, добиться независимости от Азербайджана.

Зрителю дана возможность проследить хронику событий и почувствовать их сердцем. Для Цветаны Паскалевой Карабах - это исповедь профессионала, человека и гражданина Мира. В фильме описываются причины этого конфликта, Паскалева очень точно передаёт настроения солдат, участвовавших в боевых действиях, и мирных жителей, пострадавших на этой войне.

В Карабахе ее называют “наша Цветана”. Это имя давало поддержку карабахцам во время войны, это имя и сегодня внушает надежду, что справедливость, наконец, восторжествует. История карабахской войны не закончена. Раны Карабаха, которые до сих пор кровоточат, стали ранами не только армян, но и отважной болгарки Цветаны Паскалевой.

Фильм Цветаны Паскалевой

Раны Карабаха (1994)

Пример сезона
Фильм не показывает?
Вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
Внимание! Перед просмотром документального фильма идет показ рекламного видеоролика он показывается 1 - 2 раза в сутки продолжительностью 20 сек. после этого можно просто нажать на кнопу "Пропустить". Помните просмотр данного рекламного видоеролика это Ваша блогодарность за нашу работу!
Большое спасибо за Ваше внимание и понимание!
Рейтинг фильма на сайте:
Общий бал: 8 . 8
Проголосовало людей: 5
Просмотров: 1344