Альфа-Банк RU CPL

» » Нефть. Власть. Деньги. (2016)

Нефть. Власть. Деньги. (2016)

Нефть. Власть. Деньги. (2016)
В основу сюжета научно-исследовательской эпопеи, первая часть которой носит название "Нефть. Власть. Деньги.", вошел труд Николая Старикова. Этот человек известен на территории России, как создатель нескольких бестселлеров исторической направленности, в которых мэтр заявляет о том, что каждая из революционных ячеек, прошлых и настоящих, в нашей стране носит заграничное финансирование и поддержку ведущих спецслужб Америки.

Зрителям предстоит узнать много новых и нигде ранее не озвученных фактов. Например, кто курировал Герцена и под чьим патронажем находились народовольцы, желавшие разделить Россию на два враждующих лагеря? Почему декабристы так сильно ненавидели отечественную армию? Как получилось, что эсеры-террористы носили в своих карманах паспорта граждан Британии, и кто в реальности был автором методик и программ для всевозможных революционных партий?

Нефть. Власть. Деньги. (2016)

Пример сезона
Загрузка...
Вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
Рейтинг фильма на сайте:
Общий бал: 9
Проголосовало людей: 1
Просмотров: 1047
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив