Новосёлы Таймыра (2016)

Новосёлы Таймыра (2016)
Грузно, как бы ни желая выходить из своего заточения, огромное, мохнатое существо, медленно перебирая копытами, спускалась по сложенному из досок настилу, косо поглядывая на людей, стоящих беспокойно на почтительном расстоянии. Остановившись, оно протяжно вдохнуло морозный, ледяной воздух, удовлетворённо фыркнув. Всё вокруг казалось знакомым, лёд, снег, лес, но чувствовалось каждой клеточкой, что это другая неизведанная страна, другой своеобразный мир, другая жизнь. Чудовище ещё мгновение потопталось на одном месте, приминая подтаявший на ярком безоблачном солнце снег, и важно двинулось к лесу.
Стоящие вдалеке учёные заулыбались, вытирая заиндевевшие ресницы, первый овцебык, привезённый из далёкой Канады, выпущен и кажется, чувствует себя дома. А это значит, что крохотный у нас ещё есть шанс, возродить так бездумно уничтоженное поголовье этих гигантов. И завоевать доверие природы!

Новосёлы Таймыра (2016)

Пример сезона
Вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
Рейтинг фильма на сайте:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Просмотров: 602
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив