Альфа-Банк RU CPL

Тинькофф Банк RU CPL
Популярное на сайте
» » В кольце / Kettling of the Voices (2015)

В кольце / Kettling of the Voices (2015)

В кольце / Kettling of the Voices (2015)
В фильме пойдет речь о событиях 2010 года. Место в котором будут разворачиваться основные действия – это Соединенное Королевство Великобритания. В результате сокращения финансовой государственной поддержки университетам и другим учебным заведениям начались студенческие восстания. Студенты высказывали свой протест и недовольство , по поводу такого действия со стороны государства. Все выдвигающиеся протесты жестоко подавлялись органами власти. Полиция наглядно показала бунтующим на что готово государство ради сохранения мирной жизни в королевстве. Открыто выступать против принятых правительством законов было теперь для студентов очень опасно.
Одним из способов прекратить восстание в королевстве стал метод оцепления толпы людей. Всех студентов, которые были недовольны сокращением субсидий заперли на одной территории и оставили без воды и еды на некоторое время. Студентов лишили всех удобств, с целью запугать и закрыть им рот. Большое число людей осталось в кольце, запертыми на несколько часов. Какие мысли посещают людей в таком сложном положении? Что могут рассказать очевидцы этих дней современному поколению? Чем закончился протест в Британии?
Смотрите онлайн В кольце / Kettling of the Voices (2015)

Фильм «В кольце (2015)»

В кольце / Kettling of the Voices (2015)

Пример сезона
Загрузка...
Вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
Рейтинг фильма на сайте:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Просмотров: 590
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив