Альфа-Банк RU CPL

Тинькофф Банк RU CPL
» » Великая одиссея человечества / Great Human Odyssey (2015)

Великая одиссея человечества / Great Human Odyssey (2015)

Великая одиссея человечества / Great Human Odyssey (2015)
Известный антрополог Найоби Томпсон расскажет нам, как и почему Homo sapiens выжил в самое нестабильное время, когда другие существа вымерли на нашей земле. Новый вид обезьян способных помнить прошлое и воображать будущее, способных приспособиться к любым погодным условиям и к любому климату, заселившие всю землю. Но так было не всегда, изначально местом проживания человека современного была Африка.
На примере древних племен мы увидим как возможно жили наши предки, которые вели ожесточенную борьбу за право выжить и стать человеком. Какое значение имеет океан в эволюции человека. Ведь зарождение языка и искусства свидетельствует о том насколько существо уже тогда было развито. Человек разумный был первым видом, для которого задача найти пропитание была не единственной, что и привело к его эволюционированию.
Каким образом в ходе эволюции человеку удалось пересечь океан и достигнуть других континентов.
Человечество совершило впечатляющее путешествие к виду, который сейчас является ответственным за судьбу планеты. Что же ждет нас дальше: открытие новых граней человеческого разума, или вымирание нашего вида, к которому мы стремительно приближаемся?

Великая одиссея человечества 3 серия - У финишной черты

Великая одиссея человечества / Great Human Odyssey (2015)

Пример сезона
Загрузка...
Вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
Рейтинг фильма на сайте:
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Просмотров: 1912
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив