Альфа-Банк RU CPL

Тинькофф Банк RU CPL
Популярное на сайте

Земля картелей (2015)

Земля картелей (2015)
Документальная кинокартина «Земля картелей» разворачивает на экране самый настоящий вестерн со стрельбой, жестокой борьбой и «своей правдой» с каждой стороны баррикад.
Штат Мичоакан — мексиканская территория на границе с Америкой, - долгое время терпит крупные неприятности от кишащих здесь банд, члены которых промышляют торговлей наркотическими средствами. Поскольку тамошние чиновники чаще всего не могут (а то и не хотят - по понятным причинам) мешать деятельности распоясавшейся наркомафии, а сил полиции уже не хватает, в дело вступают вихиланте — возмущенные вооруженные граждане, вынужденные выживать в «предлагаемых обстоятельствах» сурового края.
Фильм отнюдь не страдает от отсутствия кадров и с представителями самих мафиозных группировок: к примеру, создатели ленты показывают собственный разговор с наркодилерами, по ходу которого выясняется, что в сложившихся жизненных условиях бандиты просто не находят другого способа достойного заработка.
История об обыденной для задействованных в фильме людей, но не для большинства зрителей, жизни заставляет глубоко задуматься надо многими вопросами, ответы на которые каждый для себя находит сам.

фильм Земля картелей (2015)

Земля картелей (2015)

Пример сезона
Загрузка...
Вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
Рейтинг фильма на сайте:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Просмотров: 1165
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив