Альфа-Банк RU CPL

Тинькофф Банк RU CPL

Создавая убийцу (2015)

Создавая убийцу (2015)
Независимое расследование в фильме "Создавая убийцу" Making a Murdere покажет зрителям историю Стивена Эйвери, осужденного за изнасилование. В тюрьме он провел 18 лет, после чего оправдан. Через два года Стивен был признан виновным по новому делу и приговорен к пожизненному заключению. Фильм создан, как независимое расследование этих событий.
Эйвери вырос в обычной американской семье. За период жизни пару раз привлекался за небольшие хулиганства и кражи, совершенные, в основном, в нетрезвом виде.

В 1985 году Стивена Эйвери арестовали по подозрению в изнасиловании и покушении на убийство. Не обращая внимание на явные не стыковки (включая, наличие алиби), Эйври признают виновным и приговаривают к 32 годам тюрьмы.
Стивен пытался бороться за освобождение доказывая свою невиновность, он подал множество апелляций, благодаря чему, в 1995 году дело было пересмотрено. Был проведен повторный анализ, предшествующего ДНК-тесту. Несмотря на то, что экспертиза показала отсутствие совпадений в крови, найденной на теле жертвы с кровью Эйвери, приговор остался без изменений. В этот же период, детектив другого округа сообщил о поимке преступника, который сознался в преступлении, но полицейский, принявший звонок, скрыл эту информацию.

Смотрите на нашем сайте документальный фильм "Создавая убийцу" Making a Murdere 2015

Создавая убийцу (2016) 1 сезон 2 серия

Создавая убийцу (2015)

Пример сезона
Загрузка...
Вы заметили, что фильм не показывает, сообщите об этом администратору сайта.
Рейтинг фильма на сайте:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 4
Просмотров: 2266
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив